Willkommens-Weihnachtspäckchen für Flüchtlingskinder

Im Oktober 2015 startete unsere Geschäftsführerin, Frau Marina Schneider, ein Spendenaufruf.

Die Willkommens-Weihnachtspäckchen wurden aus dem Erlös des Spendenaufrufes sowie vom AWO Ortsverein Bischofswerda finanziert.

Unser Dank geht an Frau Waldmann und Frau Steudner (Mitarbeiterinnen der Erziehungs- und Familienberatungsstelle Bautzen/Bischofswerda) sowie an Frau Hoogestraat (Vorsitzende des AWO Ortsverein Bischofswerda), die die Geschenke liebevoll und schön verpackt haben.

Die Verteilung der Päckchen erfolgte am 24.12.2015 durch Frau Martina Jordan, welche im Auftrag der Stadtverwaltung Bischofswerda für Asyl und Integration zuständig ist. An dieser Stelle ein Dank an Frau Jordan für das Zurverfügungstellen der folgenden Bilder:

tl_files/content/bilder/aktuell/IMG_0225.JPG  tl_files/content/bilder/aktuell/IMG_0226.JPG  tl_files/content/bilder/aktuell/IMG_0228.JPG