Erziehungs- und Familienberatungsstelle Bischofswerda erhält Town & Country Stiftungspreis

Wir bedanken uns herzlich bei der Firma Kunath Immobilien & Bauträger GmbH für den Town & Country Stiftungspreis in Höhe von 500€ zur Finanzierung unseres Projektes in der Erziehungs- und Familienberatungsstelle Bischofswerda.

In unserem Projekt werden Kinder im Alter von 8-11 Jahren im Rahmen der Sozialen Gruppenarbeit durch unsere Pädagogen und Psychologen  begleitet und in unterschiedlichen Lebens- und Problemlagen unterstützt.

Durch die finanzielle Spende ist es uns beispielsweise möglich, therapeutisches Spielmaterial sowie Spiel- und andere Bastelmaterialien zur Verfügung zu stellen und den einen oder anderen erlebnispädagogischen Ausflug gemeinsam mit den Kindern durchzuführen.

Hierfür ein großes Dankeschön!

tl_files/content/bilder/aktuell/Scheckuebergabe 21.07.2016.JPG